Home Aktuelles 2017 4. weihnachtliche Adventskonzert
4. weihnachtliche Adventskonzert PDF Drucken
Aktuelles - 2017
Der Musikverein Strücklingen lädt erneut zu einem weihnachtlichen Adventskonzert am 17.12.2017 in der Kirche St. Georg zu Strücklingen ein. Beginn ist um 17:00 Uhr.
4. Adventskonzert Strücklingen
Wie bereits vor zwei Jahren wird das Adventskonzert in diesem Jahr wieder vom Jugendorchester und dem Blasorchester des Musikverein Strücklingen gestaltet. Aufgrund der überwältigenden Resonanz nach den vorangegangenen Adventskonzerten in den Jahren 2011, 2014 und 2015, freuen sich die Musiker darauf, auch in diesem Jahr erneut mit weihnachtlichen und besinnlichen Melodien auf die Advents- und Weihnachtszeit einzustimmen.

Das Jugendorchester wird von Mechthild Hinrichs geleitet und das Blasorchester steht unter der Leitung von Andre Murra.
Eintritt: 6,-€
Für Kinder bis einschließlich 12 Jahre ist der Eintritt frei.
weihnachtliche Adventskonzert 2013
Wir wünschen allen Freunden und Unterstützern des Musikverein Strücklingen ein frohes Weihnachtsfest und hoffen, jeden mit diesem Konzert musikalisch auf die Weihnachtszeit einstimmen zu können.
Euer Musikverein Strücklingen e.V.
Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 30. November 2017 um 22:41 Uhr