Home Aktuelles 2017 Frohe Weihnachten 2017 und einen guten Rutsch
Frohe Weihnachten 2017 und einen guten Rutsch PDF Drucken
Aktuelles - 2017

Schon wieder ist ein Jahr vorüber und wir vom Musikverein Strücklingen möchten Euch kurz vor Weihnachten wieder mal im Voraus frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2018 wünschen!

Auch dieses Jahr war wieder aufregend und erlebnisreich für uns und wir hoffen, dass wir Euch mit unserer Musik viel Freude machen konnten. Höhepunkte für uns in diesem Jahr waren sicherlich das Kreismusikfest in Ramsloh wo wir uns einen 2. Platz in der Kategorie 3 Blasorchester sichern konnten und natürlich unser 4. weihnachtliches Adventskonzert in der Strücklinger Kirche.

Es hat uns wieder viel Spaß gemacht und wir freuen uns schon jetzt auf das Jahr 2018, wo wir uns bestimmt bei einigen unserer Auftritte wiedersehen werden. Die erste Gelegenheit dürfte bei unserer Tannenbaumaktion am 13. Januar 2018 sein. Das Jahr 2018 steht bei uns aber auch im Zeichen der Freundschaft, denn wir dürfen wieder in Neuhengstett sein. Der Musikverein Neuhengstett e.V. feiert seinen 90. Geburtstag und wir dürfen mitfeiern. Dabei stoßen wir auf 24 tolle Jahre an, denn so lange besteht dann bereits unsere Freundschaft mit den Musikern aus dem Schwarzwald.

Weiterhin werden wir uns im Jahr 2018 auf etwas besonderes vorbereiten, denn im Jahr 2019 werden wir zu unserem 50. Geburtstag der Ausrichter des Kreismusikfestes 2019 in Strücklingen sein.

Vielen Dank an Euch alle! An die, die uns im vergangenen Jahr in welcher Form auch immer unterstützt haben, unseren Nachwuchsmusikern für Ihre Freude am Spiel und Ihr Durchhaltevermögen, an unsere Musiker für Ihren Einsatz und Begeisterungsfähigkeit und natürlich unserem Publikum, ohne die ein Musikverein einfach keinen Sinn machen würde!

Wir sehen und hören uns wieder im Jahr 2018!!!

Euer Musikverein Strücklingen!

Frohe Weihnachten 2018 wünscht der Musikverein Strücklingen